教师风采
田德生
田德生,男,1966年3月出生,湖北谷城县人,汉族,中共党员,武汉大学数学专业本科和基础数学专业博士,数学教授,环境工程高级工程师,具有国家环境影响评价工程师执业资格,现为湖北工业大学理学院应用数学专业硕士生导师。他先后工作、学习于襄阳市环境保护科学研究所、武汉大学,多次被评为先进个人、考核优秀,奖励晋升工资一级;两次获得武汉大学优秀共产党员称号。2007年获获湖北工业大学第八届教学质量评比十佳提名奖,2009年获得湖北工业大学优秀党员称号,2011年获得湖北工业大学招生宣传先进个人,2015年获得湖北工业大学师德标兵荣誉称号。他讲授的本科生和研究生课程广受好评;指导的学生在数学建模竞赛中多次获得国家和省级奖项;公开发表学术论文20多篇,其中核心期刊14篇,SCI、EI收录5篇;主持科研项目3项,参与科研项目4项。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com