公告及新闻
第31个教师节:学校领导深入基层走访慰问教职工

       岸芷汀兰,桃李芬芳。第31个教师节前夕,在校校领导们分别深入基层一线走访慰问在教学、科研和教辅岗位上辛勤耕耘、默默奉献的教职工代表。


     “国将兴,必贵师而重傅”。9月9日下午,校长刘德富走访慰问了轻工学部连续四年教学质量优秀的方尚玲教授和科技成果突出的严海彪教授。在轻工学部分析测试中心402会议室,刘校长对两位教授长期以来在教学、科研一线取得突出成绩表示衷心感谢并致以节日慰问,希望两位教授能够发挥传帮带作用,积极引导学部青年教师开展教学、科研活动,为学校发展做贡献。


    校领导们带队深入基层一线走访慰问的教职工代表中,既有国际知名的高端专家,也有科研方面崭露头角的青年教师;既有深耕教学一线的师德标兵,也有在本岗位认真履职的教辅职工。校领导们向他们送去节日的问候,对他们为学校建设发展做出的贡献表示敬意与感谢,并祝愿他们身体健康、工作顺利。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com