公告及新闻
我校举办博士赴枝江挂职见面会

1015日下午,枝江市委常委、副市长王士恒一行十一人在我校挂职枝江市副市长王建红的陪同下来我校参加湖北工业大学博士到枝江挂职见面会。校党委常委、副校长李冬生、党委组织部部长黄祖莉、人事处处长肖志玲以及将赴枝江挂职的八名博士出席了见面会。见面会由肖志玲处长主持。


   会上,李冬生对王士恒一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校目前的发展概况,希望双方能充分发挥枝江市的资源优势、产业优势和湖北工业大学的人才优势、科技优势,更加紧密地开展合作,在科技成果转化和人才培养领域取得实质性成果。同时要求青年博士在基层代表湖北工业大学教师形象,为人师表,团结协作,受锻炼、强能力,为枝江市经济社会发展作出自己应有的贡献。

肖志玲介绍了参加挂职的博士基本情况以及学校配套的相关待遇。枝江市委组织部副部长胡创业介绍了此次挂职工作的具体方案,对此次各挂职单位明确了职责,对参加挂职的博士的工作提出了要求。

   王士恒对我校多年来积极支持枝江经济社会发展表示衷心感谢。他指出,枝江市和湖北工业大学按照“优势互补、资源共享”原则,找准高校与地方经济社会发展的契合度,通过校地合作,推动了人才资源要素的优化组合。学校通过组团输送八位博士挂职,为枝江市科学发展和转型升级提供了人才保证和智力支持。枝江市将给予八位博士特别的礼遇,特别的关心,特别的要求,祝愿博士能在枝江工作顺利,生活愉快。

   会后,八名博士与各挂职单位的领导进行密切交流。



Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com