公告及新闻
广州工程技术职业学院党委副书记刘乐星一行来我校调研
  11月23日上午,广州工程技术职业学院党委副书记刘乐星教授一行来访我校,专题调研二级单位(部门)、教职工考核制度和学校收入分配制度。副校长李冬生在行政楼3号会议室热情接待了来访嘉宾,会议由人事处处长肖志玲主持。

  李冬生对刘乐星副书记一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革和发展近况。

  刘乐星对我校给予的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了广州工程技术职业学院着力建设“信息化、国际化、协同化”三化集成、三管齐下高水平应用技术大学的相关情况。刘乐星表示,湖工大在全力推进各项事业发展的过程中,敢于在机制创新上动真格、下真功,有许多好的经验和做法值得学习借鉴,他真诚地希望两校能够在多方面加强交流合作。

  调研后,校长刘德富会见了刘乐星一行,并与其就现代数字化校园建设与管理进行了深入探讨。

  交流过程中,与会人员还就干部选拔任用制度、科技管理体制主题进行了深入探讨。组织部、发规处、学工部、科技处等部门负责同志参加了座谈。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com