公告及新闻
关于我校2016年公开招聘辅导员、专业技术人员和管理人员面试的通知
 各位考生:

我校2016年公开招聘笔试已结束,经研究决定,现将面试入围名单及有关事宜通知如下:

一、面试时间、地点

2016310800-1700,地点:待定

二、面试内容及方式

1.辅导员面试:采取无领导小组讨论面试法。主要评价要素包括能力素质(言语表达、人际沟通、思维逻辑、决策能力、团队合作、组织协调、灵活应变、人际影响力等指标)和个性素质(举止仪表、语气语调、自信心、情绪稳定性等指标)。时间为60-90分钟。

2.专业技术人员和管理人员面试:采取结构化面试法。分为自我介绍、必答题、现场问答三个环节。时间为10-15分钟。主要测试应试者综合素质和适应岗位的专业素质。   

三、面试须知

1.请参加面试的考生于34日至311日携带本人身份证原件、学生证原件以及1寸彩照1张到湖北工业大学医院参加体检。

2.请参加面试的考生根据电话通知的时间携带本人有效证件、四(六)级英语证书原件、本科和硕士学历学位证书原件以及其它相关证书原件,准时到达电话通知面试现场报到验证,过时按自动放弃面试资格论,不补试。

3.面试期间,考生手机等通讯工具请勿带入现场,否则取消面试资格。

4.面试期间,考生必须听从工作人员的安排,按顺序安静候考。

四、面试名单(按姓氏笔画排序)

1.辅导员面试名单

刁艳明、马瑞、马魁、王士钊、王小康、王中武、王晓莉、王琴瑶、代佳民、皮庆、刘晶晶、刘超琼、刘雅文、孙国成、朱娇、朱晓冬、邬超、吴琼、宋参、张海东、张琪、张黎、李云珂、李明明、李绍凡、李源媛、杨亚、杨绍勇、杨锐、汪少龙、汪秀琼、陈岭、陈苑、陈傲兰、周旭、周媛媛、柯君、胡振、赵玉莲、饶才骏、唐俊、夏豪杰、徐大庆、郭沛、龚长安、彭丽霞、魏文武

2.专业技术人员面试名单

卢薇、张杨、陈丽冰、谈婉月、雷洁琼、穆渴心

3.管理人员面试名单

文闯、王明圣、张耀                                    

                                       

 

      湖北工业大学人事处

                                           2016年3月3

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com