公告及新闻
湖北工业大学关于2016年艺术教育中心专任教师公开招聘考核安排的通知
 各位考生:

湖北工业大学2016年面向社会公开招聘艺术教育中心教师资格审查已经结束,现将有关事宜通知如下:   

 一、面试名单 
肖格佳、张一尘、徐博、刘志强、刘文迪、李少帅、王明 

二、面试时间 
2016323(星期三)上午830。请提前30分钟到达现场签到,8:15进行面试顺序抽签。
     三、面试地点 

湖北工业大学大礼堂

四、面试内容及方式

1.专业水平考查

现场演奏两首器乐作品,时间在10分钟以内,曲目自定,伴奏自备,演奏曲目应为两首不同时期、不同风格的器乐作品,评委可届时根据情况终止演奏。

2.试讲

A.公开教学,限时15分钟,授课曲目、授课对象均由我校确定,授课曲目于考试当天通知应聘者。

B.交响乐作品指挥和赏析:在学校指定曲库中自主选择一首中外经典交响乐作品进行现场指挥和讲解,一般为一个乐章,时间为15分钟以内,其中指挥展示7分钟,讲解赏析8分钟,可配合视频、PPT等形式进行讲解展示,自带曲目音频或视频(要求为mp3wmamp4avi等支持电脑播放的文件)。指定曲目会提前三天通知应聘者着手准备。

3.特长展示

应聘者可现场展示除器乐演奏和指挥方向以外的特长,限时3分钟。

4.综合能力测试

分为笔试和面试,主要考察应聘者的语言表达、逻辑思维、基本素质等综合能力。面试分为自我介绍(2分钟)和评委提问;笔试主要考察基本素质和综合应用能力测试,以及与招聘岗位职责相关的内容,没有参考书目。

5.心理测试

面试结束后,统一进行心理测试。

五、其他 

1.应聘者参加面试时,须提供本人身份证原件。    

2.应聘者请自带钢笔或签字笔等文具。   

3.应聘者须对报考信息真实性负责,如发现信息不实,将取消录用资格。  

4.应聘者面试时,请携带本科和硕士两个阶段的学历学位、获奖证书、招聘报名表、个人简历等相关材料的原件,进行复核。  

5.应聘者可自带钢琴伴奏,我校提供钢琴,其他乐器自备。

6.面试演奏曲目名称、指挥和赏析曲目名称、及PPT、视频、曲目音源等考核相关信息和资料,请于322日(星期二)中午12:00之前发送至招聘邮箱hgdysjyzx@163.com,我们将统一做好准备,确保考核的顺利进行。

特此通知。

湖北工业大学人事处

2016315

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com