公告及新闻
校领导深入调研人事人才工作
 

41上午,副校长李冬生来到人事处就人事人才工作进行调研。人事处全体人员参加会议。

人事处处长肖志玲就2016年人事人才工作思路、面临的主要问题和进一步做好人事人才工作的重点举措做了汇报。参加座谈会的其他干部也就教师岗位基本职责及考核办法的修订、教师专业技术职务任职资格评审暂行办法的修订和特聘高层次人才引进和管理办法草案等进行了研讨。

听取汇报后,李冬生充分肯定了近年来人事处在各项人事人才工作中取得的成绩,同时就进一步做好新形势下的学校人事人才工作提出了明确要求。一是要做好人才保障和人才储备工作。政以才治,业以才兴,校以才立,人才是学校发展的根本。二是要严格执行人事人才政策。在职称评聘、公开招聘、工资福利等各项工作中一定要强化法治意识、政策意识、规则意识、程序意识;三是要抓好制度建设和制度的“废改立新”工作,特别是关乎教职工利益的考核评价、职称评审、高层次人才管理等制度体系要抓紧完善;四是要加强人事队伍自身建设,认真学习研究政策,加强与同类高校的学习交流,做业务有心人,成为具体工作的行家里手。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com