公告及新闻
学校召开2016年师资队伍建设工作推进会

9月28日上午,学校在行政楼二楼3号会议室召开了2016年师资队伍建设工作推进会。会议由副校长李冬生主持。人事处、教务处、科技与产业处、教师发展中心等职能部门负责人,各教学(科研)单位分管人事人才工作的负责人参加了会议。

会上,人事处副处长郑琼兵通报了学校2016年师资队伍建设情况,并就学校新出台的《湖北工业大学特聘高层次人才引进和管理暂行办法》进行了详细解读。人事处处长肖志玲就《湖北工业大学教师专业技术职务任职资格申报评审条件(暂行)》(征求意见稿)和《湖北工业大学教师岗位考核暂行办法》(征求意见稿)进行了说明。与会人员就当前师资队伍建设进展情况以及“教师专业技术职务任职资格申报评审条件”和“教师岗位考核办法”的具体细节进行了充分的交流讨论。

李冬生总结讲话。他指出,各单位要组织本部门认真学习宣讲《湖北工业大学特聘高层次人才引进和管理暂行办法》,对照年度目标任务切实推进本单位2016年师资队伍建设工作。他强调,下一步,各单位要进一步论证“教师专业技术职务任职资格申报评审条件”和“教师岗位考核办法”,争取尽早出台相关文件。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com