公告及新闻
关于第二批枝江挂职博士选派工作的通知

各相关单位:

为进一步深化“校地合作”,巩固推广博士挂职工作服务地方经济社会发展,促进我校科技、人才优势与枝江市资源、产业优势的紧密结合,加快科技成果转化和产学研发展的步伐,我校将继续选派青年博士教师到枝江挂职锻炼,为枝江市提供人才支持和智力支持。现将相关工作通知如下:

一、选派对象

第二批“枝江挂职”选派对象为我校具有博士学位的专任教师。

二、挂职人数及挂职时间

 根据枝江市对重点专业技术人才的需求情况,拟选派5-8名政治素质好,科研能力强的青年博士教师,挂职时间为1年(每月至少保证10天在挂职单位工作)。

三、挂职专业需求

1.生物医药类。在高端化学药物、生物制品和现代中药、医疗器械、诊断试剂等方面的专业人才。

2.城市建设类。能够指导策划、包装城市建设项目,确保项目落地落实或者熟悉海绵城市建设理论,能够结合枝江实际指导枝江海绵城市建设的专业人才。

3.旅游规划类。指导枝江整体旅游产业规划、布局;指导枝江田园乡村旅游,促进旅游业和农业等其他产业深度融合;熟悉旅游行业管理(标准化建设)理论,指导枝江旅游行业标准化建设;熟悉旅游项目策划、包装和推介的专业人才。

4.产业规划类。熟悉战略性兴新产业、重大装备制造业、电子信息产业以及新材料、新能源领域,精通产业政策,能够指导枝江产业规划的专业人才。

5.金融投资类。熟悉金融领域情况,能够结合枝江市级提供融资辅导、融资包装等配套服务,对优强企业提供上市辅导服务,熟悉产业基金运作流程及方式,指导枝江建立产业基金的专业人才。

四、相关待遇

挂职博士在枝江工作期间,统一入住青年人才公寓,枝江市按每人每月800元标准发放生活补贴,每人每月600元标准发放交通补贴。

挂职博士年度考核参考挂职单位和学校考核情况综合予以确定。基本工资、基础性绩效和业绩绩效照常发放,其中业绩绩效参照学校同级别其他专业技术人员标准发放,学术(责任)绩效待考核合格后发放。参照我校参加“博士服务团”教师补贴标准,每人每月500元交通补贴。

五、选派程序

采取个人报名和单位推荐相结合的方式进行。申请人将个人简历与学院负责人签署意见的报名申请,2017421日下午17:00前报送人事处(行政楼B207室),电子版发送至联系人内部邮箱。联系人:何流,联系电话:59750178

 

特此通知。

 

 

人 事 处

2017年417

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com