公告及新闻
关于转发2017年度图书资料系列职称评审水平能力测试的通知

各相关单位:

    我省本年度图书资料系列水平能力测试工作的通知现已公布,现全文转发,并就我校相关报名工作安排通知如下。

    水平能力测试合格成绩从测试当年算起,三年有效。即2015年、2016年、2017年参加测试取得的合格证书参加本年度评审时有效。

    根据上级文件要求,图书资料专业高中初级水平能力测试采取开卷笔试的方式进行。报名材料有:

1.《湖北省图书、信息专业技术职务水平能力测试报名汇总表》(含电子版);

2.《湖北省专业技术职务水平能力测试笔试人员报名表》一式一份;

3.身份证复印件正反面一式一份

4.一寸彩色登记照两张,****用;

5.测试费。

    笔试时间:2017528日上午;地点:湖北大学(武汉市武昌区友谊大道368号,从湖北大学正大门进入,有标识指引);笔试人员于2017527日下午持本人身份证到考试地点领取准考证并熟悉考场。

    请各单位将本单位需要参加本年度图书资料系列水平能力测试的人员报名材料汇总,于53日下午5点前交校职改办(行政楼B207),逾期不再补办,联系人:何流;联系电话:59750178


附件:关于开展2017年度湖北省图书、信息专业技术职务水平能力测试工作的通知及表格


湖北工业大学职改办

                                           2017年428

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com