公告及新闻
2017国家百千万人才工程候选人推荐人选公示
 

根据《关于开展我省2017国家百千万人才工程人选选拨推荐工作的通知》文件精神的要求,经个人申请、基层单位推荐、学校组织评审,拟推荐计算机学院张明武教授为国家百千万人才工程候选人推荐人选,现予以公示。

公示时间:201753日至59日(共七天)。公示期间,广大师生员工如对上述结果有异议或提出申诉的,可通过书面材料、电子邮件或电话向学校人事处或纪委监察处反映。反映情况要实事求是,客观公正,以便调查核实。
    
联系方式:纪委监察处(行政楼B301办公室,027-59750034DC@mail.hbut.edu.cn);人事处(行政楼B209办公室,027-59750186hbgydxrsc@163.com

湖北工业大学人事处

201753

附:张明武教授基本简介

张明武,男,19705月生,中共党员,工学博士,博士生导师,湖北省“楚天学者”特聘教授,现任湖北工业大学计算机学院副院长,大数据安全与隐私保护技术研究中心主任。中国密码学会高级会员、中国计算机学会高级会员、ACM学会会员、IEEE 计算机协会专业会员、国际密码学会IACR会员。其主要研究方向为开放式网络中的大数据安全与隐私保护、敏感信息泄漏下的安全协议、混淆与系统等。

近年来,张明武教授主持各类科学研究项目20余项,获得省级科技进步二等奖1(2003)、武汉市科技进步二等奖1(2015)、省科技进步三等奖1(2015),省自然科学三等奖1(2014)。申请专利23(已授权9项,公开14),获得软件著作权11项;公开出版学术专著1(独著),主()编教材6本;在国内外学术期刊公开发表学术论文80余篇,其中SCI收录30余篇、EI收录40余篇。同时,张明武教授还任职IJNSIJRRWCIJCMST等国际学术期刊编委、受邀20余个国际学术期刊特邀审稿人、20余个国际学术会议的组织委员会和程序委员会委员,在多个国际学术会议上作(专题)报告;作为会议(组织)主席,负责组织承办了JWIS2010AsiaJCIS2014EIDWT2017等多项国际学术会议。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com