公告及新闻
关于填报“高校人才队伍建设与薪酬体系改革研究”调查问卷的通知
 

校属各单位(部门):

根据中国高等教育学会薪酬研究分会《关于填报高校人才队伍建设与薪酬体系改革研究调查问卷的通知》要求,请组织本单位教师认真填写调查问卷,欢迎全体教职工参与。

问卷填写工作请于730日之前完成。

衷心感谢各位教师的支持!

                                                人事处

                                           201775

附:关于填报高校人才队伍建设与薪酬体系改革研究调查问卷的通知

  中国高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题“高校人才队伍建设与薪酬体系改革研究”的研究,旨在进一步梳理当前高校人才队伍建设与薪酬体系改革的现状,并结合对相关高校薪酬体系改革的调研,探索提出新形势下进一步优化高校薪酬体系建构、深化高校人事制度改革的具体举措。

本课题依托薪酬研究分会进一步搜集数据,现面向我国高校全体教师开展问卷调查。请通知贵单位教师填写问卷,欢迎全体教师填写!
  
同时,烦请贵单位邀请获得千人杰青长江特聘万人计划优青青年长江青年千人万人计划青拔等人才称号的老师填写问卷。
   
问卷填写工作请尽量于730日之前完成。后期课题组愿意和各相关单位分享有关调查统计结果。感谢各单位的支持!
  
调查问卷链接
https://sojump.com/jq/15199975.aspx    

调查问卷二维码:

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com