公告及新闻
董仕节副校长带队送4名博士到枝江挂职

7月7日,湖北工业大学副校长董仕节带领组织部、人事处相关同志送4名青年博士到湖北枝江开展为期一年的挂职锻炼。枝江市委副书记黄芳帅出席欢迎会,枝江市委常委、组织部部长潘兴宏主持会议。

欢迎会上,黄芳帅同志首先代表枝江市委、市政府对学校选派的4名博士表示欢迎,同时对学校党委、行政对枝江市的工作支持表示感谢,并简要介绍了枝江市的有关情况。电气学院巩朋成博士代表4名挂职博士进行了表态发言,明确表示将以最快的速度融入新的工作岗位,以良好的工作作风和专业素养为枝江市的建设发展贡献应有之力。枝江市食药局党组书记、局长代表挂职接收单位对4名博士提出了具体的工作要求,希望4名博士能充分发挥个人专业特长为枝江市的相关产业发展建言献策,积极搭建高校与枝江市之间联系的桥梁,扎根新岗位作出新贡献。

最后,副校长董仕节代表学校党委、行政对枝江市委、市政府表示感谢,并深情回顾了学校与枝江市合作发展的渊源历史,简要介绍了学校目前的发展概况。他希望学校能发挥生源质量优势、就业质量优势以及科技服务湖北优势,与枝江市在资源整合、产业化、科技成果转化甚至人才培养上进行全面合作。同时,他也要求各位挂职博士切实加强学习,尽快熟悉工作,尽快成为挂职单位的行家里手,尽快将枝江市各行各业所需的技术需求反馈给学校,促进学校与枝江市全面深化合作夯实基础。会后,4名挂职博士分别与所挂职单位领导进行了密切交流。

据悉,湖北工业大学与枝江市实施人才合作已有29年,先后选派13名科技副市长到枝江挂职,长期与枝江酒业、迅达科技、浩博特等企业开展产学研合作,并在枝江酒业建立教学科研基地,为枝江发展作出了重要贡献。2016年首批赴枝江市挂职的8名博士已成功返校,本次学校与枝江市委组织部联合遴选的4名博士将分别到市开发区、市交通局、市药监局、市经信局4个部门挂职锻炼,时间为期1年。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com