公告及新闻
我校顺利通过省人力资源和社会保障厅2016年度劳动保障年检
 

712日,湖北省劳动保障监察总队负责人许波处长一行到我校检查2016年度贯彻执行劳动保障法律法规的情况和2017年劳动保障诚信评价工作。副校长李冬生出席会议。会议由人事处处长肖志玲主持。

会议伊始,副校长李冬生简要介绍了学校的基本情况并对检查专家表示热烈的欢迎。许波处长介绍了“千名监察员服务万企”活动相关情况,并就劳动保障工作提出了具体要求,同时向我校赠送劳动保障宣传资料,发放了劳动监察保障公示牌。人事处处长肖志玲就我校2016年贯彻执行劳动保障的情况从组织制度政策执行、工作不足努力方向四个方面进行了详细汇报。汇报后,专家组重点对我校劳动合同签订履行、劳动报酬发放、社会保险申报缴纳、劳动保护、劳动管理规章制度等工作进行全面审查。经审阅,年审小组一致认为我校劳动保障工作较好地遵守了劳动法律、法规,并认定我校2016年度劳动保障审查合格。

人事处、学工部、保卫处、继续教育学院、校医院等部门负责同志和相关工作人员参加了会议。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com