公告及新闻
关于报送2018年度教师继续教育计划的通知

各相关单位:

为做好教师培养工作,提升师资队伍素质,根据《湖北工业大学教职工继续教育管理办法》(湖工大人[2008]12号)文件精神,现将2018年度教师继续教育计划申报工作具体事宜通知如下:

一、申报人员范围

1.各单位在编在岗专任教师

2.学生辅导员(归口学工部申报

二、申报程序

申请各类继续教育的教师,需填写《湖北工业大学教职工继续教育申请表》(附件1)。各单位应依据文件精神,结合本单位师资队伍结构及科研、教学等工作需要,认真考核申请者的政治表现和工作情况后,确定下一年度的教师继续教育计划,填写《湖北工业大学继续教育申请汇总表》(附件2)。

为了进一步加强我校骨干教师队伍建设,培养和提高中青年骨干教师的教学科研能力,我校的师资培养工作重心是将提升教师队伍学历和提高教师队伍科研能力相结合,各学院(部)要积极鼓励和动员还未取得博士学位的老师与中青年骨干教师到重点大学和科研机构提升学历、进行访问研修,重点学科重点实验室每年须派出12名中青年骨干教师参加国内访问学者研究或博士后研究。

三、工作要求

请各单位于1016日下午5点前将《湖北工业大学教职工继续教育申请表》、《湖北工业大学继续教育申请汇总表》报送人事处师资办,同时报送汇总表电子版,发至联系人内部邮箱。继续教育申请经校领导审批后将在校园网公示。

四、注意事项

请各单位高度重视,认真组织,为合理调配师资资源,顺利完成人才培养、科学研究、社会服务等各项工作任务,本年度继续教育计划一次性征集完毕,逾期不补。

联系人:何流      联系电话:59750178

特此通知。

 

 

附件:

1:《湖北工业大学教职工继续教育申请表》

2:《湖北工业大学继续教育申请汇总表》

 

 

 

  人事处

 2017109

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com