人事处与教师发展中心党支部组织党员收看党的十九大开幕式

10月18日上午9时,人事处与教师发展中心党支部组织全体党员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会的开幕仪式,一起学习党的十九大工作报告。

从一大到十九大,中国共产党驾驶“中国号”巨轮,向着“民族复兴”的彼岸,劈波斩浪,锐意改革,始终保持“乱云飞渡仍从容”的战略定力,取得了“风景这边独好”的发展成就。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,会议紧扣“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”主题,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

人事处与教师发展中心党支部严格落实学校党委、机关党委部署,认真组织安排,及时通过支部党员在线QQ群发布了《关于组织收看党的十九大会议直播的通知》,明确将收看十九大会议直播纳入本支部10月份主题党日活动内容,支部全体党员均积极参与,纷纷发表感言。大家表示,收听收看党的十九大开幕仪式,学习宣传贯彻党的十九大精神,聆听习近平总书记重要讲话,心情激动、获益匪浅,会后一定要将会议精神与本职岗位工作实际进行紧密联系,知行合一,科学谋划各项工作,稳步推进学校人力资源管理规范化建设,为学校各项事业健康有序发展提供强力支撑!后期,支部将进一步组织开展十九大报告学习专题交流活动,采取典型交流、主题实践活动等多种形式将十九大精神内化于心、外化于行。

人事处与教师发展中心党支部

2017年1018