公告及新闻
关于转发2018年度卫生技术系列高级职称评审水平能力测试的通知
 

校医院:

    我省本年度卫生技术系列高级职称评审水平能力测试工作的通知现已公布,现全文转发,并就我校相关报名工作安排通知如下。

    水平能力测试合格成绩从测试当年算起,三年有效。即2016年、2017年、2018年参加测试取得的合格证书参加本年度评审时有效。

根据上级文件要求,本次测试采取“人机对话”的方式进行,测试题型均为客观选择题,测试时间为120分钟。测试不指定复习教材,不组织考前培训。

所有报名人员应根据现有专业技术职务、执业资格以及从事的专业技术岗位性质等情况,在报名系统中选择合适的专业报考,水平能力测试专业与实际岗位、参加评审时申报专业不一致者,评审委员会将不予评审。

本次水平能力测试的报名、审核、缴费等环节均在湖北卫生人才网(www.hbwsrc.cn)进行,报名信息以系统内数据为准,不设其他报名方式。

1.考生网上报名:请考生在规定时间内登陆 “水平能力测试报名”专区,进行注册和填写报名信息,生成“申报表”,信息核对无误后,将“申报编号”交本单位审核接收,未被单位接收的视为报名不成功。网上报名系统开放时间为201837日至312日,逾期不予受理。

2.考生网上缴费:考生可在2018323日后登陆系统查询报名资格审核情况,审核通过人员请在26日前完成网上缴费,测试费用标准为100/人。过时未缴费者,视为放弃报名。

3.打印准考证:请缴费成功的考生于 2018410日-414日登录系统自行打印准考证。

4.人机对话考试:2018414日,考场地址和考试场次详见准考证。

    请需要参加本年水平能力测试的人员报名材料汇总,于312日前完成报名,逾期无法受理,联系人:何流;联系电话:59750178

 

 

附件:

附件1.关于开展2018年度湖北省卫生技术高级职务评审对象水平能力测试工作的通知

附件2.湖北省卫生技术高级职务水平能力测试专业目录(113个专业)

 

 

 

湖北工业大学职改办

                                            201833

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com